Реклама ТОЛЬКО Взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-07-07 19:22:35
Много времени прошло с войны последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратился мир и спокойствие в Средиземье. Казалось, что ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались перворожденные в коварстве Саурона. Не напрасна были их тревога на этот раз. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба.
Хочешь погрузиться в мир полный загадок и волшебства?Стать эльфом,а может майаром?Все в ваших руках,может именно им подчиниться кольцо вселастия!Наши плюсы:
Мы недавно открылись
Множество ролей.
Имееться хороший путиводитель по Средиземью.Наши минусы:
Пока никого нет!
Нет тебя!
Приходи к нам Ролевая игра-Властелин Колец!
Мы будем рады видеть вас на нашей ролевой и очень надеемся,что она вам понравиться!
Поделиться32008-07-07 19:24:03
<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Поделиться42008-07-07 19:26:06
У вас всё в порядке с головой?У вас хрупкие нервы?Вам надоел весёлый образ жизни и прочие глупости?Вы хотите покоя и уединения?...ТОГДА ВАМ НЕ СЮДА.На нашей ролке по миру Гарри Поттера царит полная анархия,бедлам и веселье.Создать настроение и направить на путь сумасбродства истинный помогут админы без головы.
Наши плюсы?
мы забыли о них подумать
Наши минусы.
1.У нас нет правил.
2.Совершенно безголовые админы.
3.Форменный бедлам.
4.Нам не хватает остальных,таких же как и мы,отвязных и сумасшедших участников.
5.У нас нет главных героев : Гарри Поттера,Рона Уизли,Гермионы Грейнджер,Люциуса Малфоя,Волан-де-Морта и прочих!
6.О нехватке слизеринцев я вообще умолчу. хD
7.И последняя бомба : у нас приветствуются неканоноические персонажи.
Сценарий будет придумываться по ходу игры и обсуждаться со всеми участниками
Если ты не боишься чокнутых админов,которые только и ждут твоих подколов,если ты по жизни весёлый и взбалмошный,если ты любишь творить и просто сидеть во флуде до потери сознания и колик в животе,то не отвертишься,потому что твоя рука уже тянется к надписи "ЖМИ ДО УПОРА"
Поделиться52008-07-07 19:32:06
Maroder`s the power of time
Прошла любовь, прошла гроза,
Но грусть живей меня тревожит.
Еще слеза, одна слеза,
Еще - последняя, быть может.А там - покончен с жизнью счет,
Забуду все, чем был когда-то;
И я направлю свой полет
Туда, откуда нет возврата!Пусть я умру, лишенный сил,
Не все кончина уничтожит.
Узнай, что я тебя любил,
Как полюбить никто не может!С последней песнею любви
Я очи грустные смежаю...
И ты мой сон благослови,
Как я тебя благословляю!
Поделиться62008-07-07 19:33:29
Однажды в прошлое вернуться мы хотели, ведь там остались все мечты, которые улыбки нам дарили...
Проходит седьмой курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Опасность все больше, Темный Лорд все сильнее, куда делась прежняя сила Ордена Феникса? И что может помочь победить зло? Мудрые магические философы считают, что это прошлое, но нынешнее поколение уже ни во что не верит, ведь многие потеряли родственников и друзей. Они уже смирились с этой участью. И, возможно, ошиблись. Поможет не прошлое, помогут воспоминания, которые вернут в прошлое. Доброе время основателей. Но как туда попасть?
Я не буду говорить о плюсах и минусах ролевой игры, потому что это бессмысленно. Каждая ролевая чем-нибудь, но отличается от другой. Как пять отличий, или десять, ну в общем, это неважно. Давайте вместе посетим прошлое времен основателей школы. Здесь ты найдешь ключ к разгадке.
Поделиться72008-07-07 19:34:23
Ты догадывался, что в Раю нет выхода в счастливую жизнь?
Ты знал, что Ад как раз таки скрывается под маскировкой знаменитой престижной школы для богатеньких учеников?
Ты в курсе, что под масками в виде добрых и счастливых учеников скрываются боль и страдания, нет?
Давай руку… Я тебе всё покажу…
Ночь. Мимо стёкл почти пустого автобуса пролетают, мелькая, тёмные мрачные одинокие улицы города Токио. Неожиданно обрывается свет фонарей, а автобус сворачивает в погруженное во тьму пространство. Каждая секунда в этом пространстве начинает растягиваться, создавая ощущение, что дорога пути никогда не кончится. В колонках автобуса играет тихая медленная грустная музыка, а водителя не видно. Его поглотила темнота, как и нас с тобой тоже. Одиночество захватывает бедную дрожащую душу каждого ученика, пугая его. Резкий поворот направо. Дорогу словно обрезали. Автобус остановился. Темнота. Ничего не видно. Медленно и не торопясь никуда открывается занавес из тёмных небес, постепенно открывая глазам учеников здание. Белое большое красивое здание. Заведение окружают сады из красных, синих, белых и желтых роз, цветущая Дикая Вишня и та же грустная медленная мелодия, которая звучала в автобусе. Но уже с отчетливо слышными словами.
Os iusti meditabitur sapientiam,
Et lingua eius loquetur indicium. The Mouth of Justice is meditating wisdom,
and his tongue is speaking of a sign.
Beatus vir qui suffert tentationem,
Quonium cum probates fuerit accipient coronam vitae. A happy man who suffers temptation,
Since he is with approval, they recieve the crown of life.
Kyrie, ignis divine, eleison Oh Lord, Fire by divine power, have mercy!
O quam sancta, quam serena,
quam benigna, quam amoena
O castitatis lilium...
Со скрипом открываются главные двери и из здания выходят парами ученики в школьной форме и с эмблемами Mirror School. Да, Школа Миррор. Все ученики старших классов помогают с учебой ученикам из младших. Хотя… смотри! Да… ученики играют в Master`а и Honey, в хозяина и игрушку.
Поделиться82008-07-07 19:38:32
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.
Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.
Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора кроме как согласиться на это предложение.
Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Правда есть одно обстоятельство-Харухи девушка...чтож,для клиентов-это секрет
----
....а тем самым временем в школу поступило много новичков,да и старые ученики не дрыхнут на месте.Торопись-возможно именно ТЫ повлияешь на дальнейшее развитие событий..
Помоги мне вернуть долг!T___T
Поделиться92008-07-07 19:41:42
Не мы выбираем судьбу...
( картинка кликабельна )
Так беспомощно грудь холодела,
Но шаги мои были легки.
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки.Показалось, что много ступеней,
А я знала - их только три!
Между кленов шепот осенний
Попросил: "Со мною умри!Я обманут моей унылой
Переменчивой, злой судьбой".
Я ответила: "Милый, милый -
И я тоже. Умру с тобой!"Это песня последней встречи.
Я взглянула на темный дом.
Только в спальне горели свечи
Равнодушно-желтым огнем.
Поделиться102008-07-07 22:57:10
Для кого-то это "еще одна игра по Мародерам"
Для тебя это может стать "твоей игрой по Мародерам"
Магия///Любовь///Приключения///Секс
Проверено ~ Альвира
Поделиться112008-07-08 13:03:56
SHAMAN KING.
Тебе надоела банальность каждого дня, каждый раз одно и тоже утро, один и тот же рабочий день, одни и те же события?
Ты действительно любишь аниме, но не знаешь, с кем поделится?
Тогда этот мир шаманов для Тебя!
Раскрой способности, из реальности пренесись в настоящее захватывающее приключение шаманов!
Посмотри на свой мир другими глазами. Глазами шамана!
Найди духа и вперед на встречу попутному ветру в деревню Доби-Виледж!
Турнир УЖЕ ОТКРЫТ! И у тебя остается только одно препятствие.
Решишься ли ты присоединится к Миру Шаманов?
Может, именно Ты станешь Королем Шаманов и сделаешь свой исход судьбы?
(картинка кликабельна)
http://forumshamanov.spybb.ru/
Поделиться122008-07-08 14:07:35
Давно уже существуют два мира. Аркадия и Старк.
Раньше они были вместе, но древние боги решили разделить их.
Наука и технологии теперь живут отдельно от магии и сказочных существ!
Баланс между мирами никогда не нарушался, но однажды это произошло.
Теперь пошатнулись устои двух миров и люди из Старка начали попадать в Аркадию.
Это ещё пол беды. Вторая беда заключается в том, что и в Старке, и в Аркадии нет мира людскогого.
В двух мирах скоро начнётся война. И, если эти два мира вновь соединяться вместе.
Всему придёт конец...
Ролевая игра, созданная по мотивам знаменитой компьютерной игры: The Longest Journey!
Если даже вы не играли в эту игру, вам ничего не мешает зайти к нам!
Мы ждём всех и надеемся, что вы к нам придёте ^__^
Добро пожаловать в два мира.
Что вы выберете? В каком мире будете жить? Добро или зло? Утопия или хаос?
Будущее двух миров в ваших руках.
Dreamfall: бесконечные миры! Кликай сюда!
И помни, твои сны могут быть явью!
Поделиться132008-07-09 14:26:42
Странные люди с непонятным мышлением.
Сколько нас?
Миллиарды. И неужели все мы разные?
Сомневаюсь.
Разность может заключаться лишь в том, что каждый берёт от других по чуть-чуть.
Почему люди зачастую видят себя в других?
Потому, что все мы звенья одной цепи.Красивая сказка - красива она тем, что она существует в этой реальности.
Толстая книга – заполненная аккуратным разборчивым почерком.
Грустная девушка у запотевшего окна.
Юноша с ярким блеском серых глаз.
Что это?
Это перекрёсток судьбы.
Где?
В нашей жизни, в которую умелый автор добавил небольшую толику радужных красок.
Храм – это не просто игра, Храм это сказочная реальность. В нём есть, как и падения, так и взлёты. Это ролевая со стажем существования больше года.В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который выжил. Борьба за любовь.
~Проверено Джуди
Поделиться142008-07-11 01:39:10
~:.Sailor Moon ~Princess Light, 6 elements and the son of Chaos~:.~
Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
- Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
- Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
- Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить - принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.
-Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
-Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе.
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.
-Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса,- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз 6 стихий не помогут им.
-Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи войнов, один из которых девушка.
(P.S.Сюжет может быть ещё будет дописан)
Что будет дальше неизвестно?
Победят ли Сейлары в этои сватке?
Что будет с Seilor Cosmos и сыном Хаоса неизвесно?
Всё зависет от только от Вас.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы: Хорошие и дружелюбные админы!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей!
Принимаются неканоны!
А вот наши минусы: У нас нет тебя и твоих друзей!!!
Приходите к нам.Вы очень нужни
http://oliviaanime.goodbb.ru/
Проверено ~ Альвира
Поделиться152008-07-23 18:51:44
Магия волшебства... Не задумывались над этим словом?
Нет?
Хотите узнать какова её сила? Тогда вам сюда!
Наши минусы:
- мало народа
- форум не до конца развит
- требуются учителя\профессора
Наши плюсы:
- хорошая администрация
- четыре свободных вакансии учителей
- вы поможете нам
Поделиться162008-07-23 22:02:55
::Атомный сон - Эра Драконов::
Новая ролевая игра по мотивам рассказа Сергея Лукьяненко "Атомный Сон".
Мир изменился... И не из-за нашествия инопланетян, не из-за метеоритов или погасшего солнца. А из-за людей. И изменили они мир явно не в лучшую сторону...
Люди и сами изменились. И речь тут не о мутациях, появлениях особых способностей (что, в принципе, тоже немного имеется), а о другом. Некоторые люди решили, что в новом мире нет места добру. Они уничтожили в себе все добро, и стали безжалостными, хоть и людьми, но все же немного лучше. Наступила новая эра. Эра Драконов. Ведь именно так назвали себя новые повелители планеты.
Конечно, остались и обычные люди. и их осталось куда больше, чем кого-либо другого. Но у некоторых все же стали проявляться те способности, которые уже столько раз описывались... телепатия, левитация... есть даже так называемые "нюхачи", которые не чувствуют запахи в нашем понимании, а скорее видят и слышат их...
Но, впрочем, что-то я засиделась тут. Вы же можете просто войти и все проверить...
И, конечно, неизменная часть каждой рекламы: плюсы и минусы!
Плюсы: Добрый админ
Интересный сюжет... наверное...
Никаких ограничений в магических способностях
Минусы: Мало людей (и драконов, и мутантов, и всех остальных)
Очень мало людей...
Не полностью доделаный раздел информации (ведь информация все поступает и поступает!)
(тыкай на картинку!)
Поделиться172008-07-24 00:38:26
Два города,
Анафера и Эвиллиум, населенные людьми, эльфами, гномами и другими
существами ведут между собой войну, за право жизни и владения
землями. Их князья имеют за своими крепостными стенами армию, хорошо
обученных и выносливых воинов, поэтому война ведется на уровне
шпионажа, обмана и скандалов. Они готовы на все, лишь бы сломить
защиту противника. Что ждет города и их обитателей решать нам
RPG-18
http://worldofdark.mybb.ru/
Проверено ~ Альвира
Поделиться182008-07-24 11:40:02
Мир, где нет невозможного
Вы когда-нибудь мечтали обладать столь непостижимой магией? Магией природы, стихий, боевой магией и многой другой? А вы когда-нибудь мечтали стать прекрасным эльфом, что красотой своей может с солнцем сравниться? Могу поспорить, что да! А вы когда-нибудь мечтали пожить жизнью волка, почувствовать на себе все те тяготы и радости дикой жизни? Или при этом обладать магией? Или вы хотели пожить жизнью дикой кошки? Дракона? Хотели посетить мир, в котором все, что раньше казалось таким нереальным, непостижимым – оказалось реальностью? Да? Тогда врата этого мира откроются перед вами. Вы мечтали управлять стихиями? Пожалуйста! Вы мечтали освоить магию природы? Пожалуйста! Здесь есть любовь, но есть и предательство. Здесь есть дружба, но есть и вражда. Здесь есть счастье, но есть и печаль. Добро и зло, тьма и свет – здесь это все едино.
Наши плюсы
Добрая администрация, которая всегда готова вам помочь.
Возможность быть кем угодно!
Много игрового пространства.
Ваши возможности ограничиваются только вашей фантазией.
Здесь вы сможете создать свой собственный сюжет.
Наши минусы
Ролевую все забросили.
Согласись, что этот минус легко исправить - просто заходи к нам. Здесь тебе всегда будут рады.
Так откройте же врата в мир, где нет ничего невозможного!
Проверено ~ Альвира
Поделиться192008-07-25 11:08:01
Академия в Англии, начало XIX века.
Молодых людей учат фехтовать, ездить верхом, стрелять.
Холодное и огнестрельное оружие.
Дворяне, лорды голубых кровей и обычные способные парни, они все учатся в Академии, готовясь стать офицерами королевской гвардии. У них есть только два дня в неделю, в которые они могут выйти в город и насладиться его роскошью и запретными плодами.
Дуэли и споры, острые ощущения и бурлящая в крови жажда жизни и удовольствия.
Найти друзей, врагов, стать лучшим и побеждать в соревнованиях. Изысканность и удовольствие, страх, ненависть и радость побед. Вопросы чести тут стоят особенно остро.
В клубах города можно устраивать жаркие споры, разворачивать литературные баталии, или сбегать по ночам из Академии на балы…и терпеть наказание.
Тайны Академии откроются перед тобой.
Качественные посты приветствуются.
Опытный Админ.
Разрешены все виды отношений(слеш (яой), фем, BDSM, рейтинг NC-21)
Курсанты.
Нужны смелые сердца для обучения военому делу.
Срочно требуются ещё преподаватели по стрельбе и фехтованию!
~Проверено Джуди
Поделиться202008-07-25 11:23:17
[Charmed: Past Come Back]
..:картинки кликабельны:..
Зачарованные сестрички и Билли теперь живут обычной жизнью. Они победили зло и восстановили мир во всем мире. Но так ли это? Зло никогда не дремлет, а теперь, когда у демонов появился новые предводитель, они готовы отомстить.
А у Пайпер, Фиби, Пейдж и Билли подрастают дети, которые готовы дать свой ответ силам зла.
У нас новое поколение Зачарованных ведьм и колдунов сражается со старыми демонами, уже убитыми сестрами, но благодаря Гримору, ожившими и перенесенными в настоящее время.
А ты уже сделал выбор между добром и злом?
Тогда заходи к нам!
~Проверено Джуди
Поделиться212008-07-25 13:26:13
Когда сомкнётся лес над головой
И за спиной деревья встанут,
Ты - дома. Не бродяга, не изгой.
Ведёт тропа, укрытая туманом,
Вдоль озера холодного, под сень
Дубов священных - древних, непреклонных.
Так величав непуганый олень -
Ты выстрелить не сможешь, поражённый.
Рассвет тебя застанет одного,
Забрезжит рыжий луч в высокой кроне.
Здесь птицы не боятся ничего,
Они слетятся на твои ладони.
Так дивная зелёная страна,
Приняв тебя, сольётся вдруг с тобою.
Забудешь постепенно вкус вина
И жажду утолишь лесной водою.
Так контуром намеченный сюжет
И глубину и краски обретает,
В нём тени появляются и свет,
Характеры и лица узнавая,
Ты ждёшь, когда появится герой:
Король ли, воин… И в одно мгновенье
Он этот мир, придуманный тобой,
Вдруг оживит – одним прикосновеньем.
(М. Огнев)
Драгоценные камни Дары
~Проверено Джуди
Поделиться222008-07-25 14:28:45
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mvKAlDerFZE[/youtube]
NC-21
Бессмертные - коренные жители планеты, которые не умирают, какой бы физический ущерб им не причинили. Имеют способности к регенерации тканей, к отращиванию конечностей и выращиванию органов. Существа бесправные, используются, как подопытные кролики в медицине и науке. А так же являются развлечением для класса аристократии.
Охотники - модернизированные с помощью науки и новых технологий люди. Они могут иметь замененные на машины части тела, что дает им весомое преимущество в бою. В их спинной мозг вставлен чип, сдерживающий проявление лишних эмоций и чувств, таких, как жалость, любовь, сострадание. Их цель - охота на бессмертных.
Аристократия - собственно верхи, наслаждающиеся происходящим. Они могут иметь бессмертных в качестве игрушек, охотников в качестве послушных телохранителей или тоже игрушек. Эти люди продумали для себя целую систему жестоких развлечений.
Круг Высших – это правящие лица в городе. Они следят, чтобы бессмертные не устраивали террористических актов, чтобы в дела не вмешивались простые жители. И следят за скрытностью...
Планета – Фриза, 2356 год от Р.Х. (город всего один, с таким же названием)
Городом правит "Круг Высших", казалось бы здесь процветает свобода, мир и покой. Но это только на первый взгляд...Круг никогда не позволит кому-то идти против своей воли, здесь все схвачено, расчитано и расписано. Эти люди холодные, расчетливые и властные. Проводятся запрещенные эксперименты над бессмертными в области науки и медицины. Под землей разрабатывается опаснейшее оружие, а на земле, среди аристократии, распространены столь ужасные развлечения, что и представить страшно. Большинство обычных мирных жителей даже не подозревают, что творится за их спиной. Многие даже не подозревают, что среди них есть Бессмертные, ловлю на которых осуществляют охотники. Они не подозревают, как в ночное время суток развлекается Аристократия. Но могут быть в это безжалостно втянуты любой из сторон...кто посадил семя раздора, почему Бессмертные не могут жить в мире с остальными? Этим миром правит ложь и жестокость...
http://frieza.rolebb.ru/
~Проверено Джуди
Поделиться232008-08-16 22:43:19
. ღ:Белория - новая история: ღ.
Привет друг. Не пролистывай эту рекламу!!! Да, я знаю, что ты думаешь, ещё одна форумная ролевая по миру Белории. Не стану тебя разубеждать. Да, ещё одна, да по книгам О. Громыко, НО! С весьма оригинальным сюжетом. Заинтересовался?
А то… Мир, полный магии, интриг и неудержимого веселья. В тёмных лесах и топких болотах бродит голодная нежить, в городах гнут непомерные налоги, а наглая торговка на базаре, так и норовит тебя обвесить?
Не отчаивайся!!! На нежить уже ведут охоту маги-практики из Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц, в одной из вампирских долин не повышали налога уже около полувека… А вон та симпатичная эльфийка никогда тебя не обвесит.
Всё идёт своим чередом, только вот одна беда… Непутёвая ведьма, Вольха Редная, пропала где-то на трактах и все её знакомые сбились с ног, разыскивая её по всей Белории.
Хочешь помочь разыскать её?
Тебя тянет к приключениям?
Ты жить не можешь без бурного коктейля из юмора, адреналина и хорошей компании?
Тогда тебе сюда --->
Здесь ты узнаешь, что можно на нашей игре, а что нельзя.
Эта ссылка поможет рассказать о себе.
А здесь ты сможешь встретить знакомые имена.
Поделиться242008-08-16 22:45:50
†...Тропа Миров...†
"...Это было давно.Когда ничего кроме пустыни не было.Но пришли Они.Стражники равновесия и создатели Мира.Их было 10.Они возродили этот Мир и населили его орками,эльфами,дроу,гномами,вампирами,оборотнями и конечно же людьми.Первые времена Стражи оберегали и творили леса и поля,реки и моря,города и замки.А также магию.Но потом они ушли на далёкое небо,на границу этого Мира.И стали сторожить там покой и равновесие.И перестали вмешиваться в земные дела..."
Это страница из Книги Великих.Уже прошли тысячелетия с тех пор,как этот Мир стал таким,какой есть сейчас.Про Стражей все давно забыли.Всё вроде бы в порядке,но...Тропа,идущая между всеми существующими Мирами,пропустила из забытия на свой путь Длорриан,существ Хаоса.Они не отличаються от обычных людей,только маскарадные маски скрывают от любопытных взглядов их лица.И Длоррианы выбрали первым на своём пути этот Мир.И погрузят его в Хаос,если их не остановить.А кто сможет их остановить?Только десять избранных Стражами из земного Мира.Ведь Стражи безсильны перед новой угрозой.Только могут давать советы и знамения.И они избрали десятку тех,кто спасёт Мир от Хаоса.Но смогут ли они?
А ты сможешь открыть свою Дверь между Мирами?
Заходи к нам и спаси Мир!
НАШИ ПЛЮСЫ!!!
+ Интерессеный Сюжет
+ Красивый Дизайн
+ Возможность быть ОБЫЧНЫМ человеком...без каких либо способностей...
+ А можешь быть и каким нибудь существом...необязательно магическим...
+ ПОЛУКРОВКИ! где вы?!
+ *шепотом* вы можете получить ГОТОВУЮ анкету....
+ ДОБРАЯ! администрация!
+ ХЕНТАЙ ЯОЙ И ЮРИ РАЗРЕШЕНЫ!
НАШИ МИНУСЫ!!!
- НУ НЕТУ У НАС ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!! НЕТУ!!!
- Эхъ...ролевая открылась вот только-только! Поэтому нам НУЖНЫ ВЫ! любые магические и немагические сущетва...
М?...а больше минусов у нас и нету!
Поделиться252008-08-19 19:58:32
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...
Поделиться262008-10-06 14:39:53
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
Первым 10 участникам подарки: 2 аватара, сделанные исключительно для вашего персонажа + картинка в подпись (возможно юзербар) + Медаль, как одному из первых участников + помощь в написании анкеты + 3 плюса от каждого админа + 10 золотых персонажу. Будем рады помочь вам! Вы нам действительно очень-очень нужны!
Поделиться272009-01-31 14:47:40
Наша игра совершенно НОВАЯ. Здесь множество свободных, главных ролей.Наши расы уникальны, как и сама игра.
~ Наши плюсы ~
- Игра новая, а это значит есть возможность построить свой уникальный сюжет, переплетая его с основным
- Приятный дизайн форума
- Ограниченный набор персонажей
- Главная цель обозначена, дорога проложена
- Время полного цикла игры 14 дней, после которой мир обновляется
~ Наши минусы ~
- Достаточно строгие правила, за соблюдением которых следит строгий Админ
- С нами до сих пор нет ТЕБЯ!!!
- ...Эээ... Хватит о минусах...
Рейтинг игры NC = 21
Поделиться282009-06-28 18:49:28
Абсолютно новая ролевая,про Winx и Witch,у нас ты сможешь не только играть,но так же и получать удовольствие от игры!
У нас:
Интересный сюжет
Куча свободных ролей
Обсуждения интересов
Интересный дизайн
добрая и ответственная администрация
и даже советы по раскрутке форума!
Наши недостатки:
мало активных людей! Поэтому этот форум ждёт только тебя!
Нет тебя и твоих друзей