Фэнтези Мир

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фэнтези Мир!

Администрация:

Админы:
Джуди (гл. админ), Альвира

Модераторы: идет набор

Полезные ссылки:

|Анкеты|
|Об игре|

Новости:

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Фэнтези Мир! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет набор игроков!

Время:

День

Погода:

|Погода Здесь|

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези Мир » Лес » Глубь леса

Глубь леса

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Хочешь, оставайся у меня на ночь...-улыбнулась.

0

32

-На ночь? На какую такую на ночь? - заинтересованно спросила Альвира, гладя на небо и совсем не ночное солнышко. "Солнышко" на миг ослепило темную эльфийку, и та в очередной раз вспомнила, что ненавидит смотреть на солнце.
Хотя я была бы не против...

ОФФ: Извините, давно не писала) Ссылку потеряла...

0

33

-Какую на ночь? Ну ты смешная! Ночь... она и в Африке ночь, смекаешь? Так... ну ладно... Пойдука куда-нибудь... Джек!-позвала я лиса и направилась прочь от хижины.

офф: да ничё! я сама терь на другом форуме тусю =) этот вянет... вот ссылка http://schoolm.forumbb.ru/ =) гы... такой же тухлый пока. никак не могу его вытянуть =)

0

34

-Эх.. Осталась я одна-одинешенька, и никто... - начала Альвира, как только Джуди начала отходить. - никто... эм... Короче, и никого рядом нет, чтобы... - снова Ли замолчала, пытаясь призвать свою фантазию, - чтобы... эм... короче, неважно! Осталась я одна... - И хватит с вас!
Речи её эффекта не возымели, поэтому Альвира вздохнула и погрузилась в свои мысли.

0

Вы здесь » Фэнтези Мир » Лес » Глубь леса