Фэнтези Мир

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фэнтези Мир!

Администрация:

Админы:
Джуди (гл. админ), Альвира

Модераторы: идет набор

Полезные ссылки:

|Анкеты|
|Об игре|

Новости:

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру Фэнтези Мир! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет набор игроков!

Время:

День

Погода:

|Погода Здесь|

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези Мир » Лес » Глубь леса

Глубь леса

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Здесь водятся волки, лисы, совы... (их тоже можно убивать и получать опыт).

0

2

*Где-то в глубине леса стоит маленькая хижинка. В этой хижине живёт Джуди. Она вышла с посохом из своего укрытия*.
-Эх... Как же тут красиво!-произнесла она.
*Над головой пронеслась сова*.
"А вот и мой обед"
*Джуди нацелила посох на сову*.
-Ураган!-крикнула она.
*Сову подхатил сильный ветер, покружил её в воздухе и она рухнула на землю. Джуди взяла свою добычу и отнесла в хижину. Потом развела огонь и приготовила свой обед. После еды Джуди отправилась в путь*.

(Это хижина)
http://i061.radikal.ru/0807/54/30acb9a422c4.jpg

0

3

*Девушка зашла в глубь леса и вошла в свою хижину*.

0

4

Альвира пошла в ту сторону, в которую, вроде, пошла новая знакомая. Но... Никого не было! Уже решив, что пошла не туда, Альвира решилась крикнуть:
-Есть здесь кто?...

0

5

*Джуди услышала крик и вышла из хижины. Девушка схватила посох и кинулась на незнакомку. Но увидев, что это Альвира убрала посох за спину*.
-А... это ты... Аккуратней тут ходи. В этом лесу живут другие светлые эльфы и они, думаю, не очень будут довольны, что по их владениям шастает незнакомка.
*Джуди села на траву*.

0

6

*Она повернула голову и увидела, что рука её новой знакомой истекает кровью*.
-Волк? Не волнуйся. Я приготовлю настойку и тебе полегчает.
*Джуди удалилась в хижину. Через некоторое время она вышла с пучками трав и маленьким котелком. Девушка развела огонь*.
-Мне надо сходить за водой. Сейчас приду.
*Джуди развернулась и направилась к водопаду*.

0

7

-Я вернулась...-послышался голос из-за куста с какими-то ратсениями.
*Джуди поставила на огонь котелок. Потом долго выбирала травы и способ их смешивания. К этому времени вода стала закипать. Джуди кинула несколько пучков травы, произнесла шопотом какие-то слова над котелком и помешала зелье*.
-Надо немного подождать,-сказала она и стала наблюдать за варевом.

0

8

*Альвира несколько рассеяно смотрела на эльфийку, виновато улыбаясь и не успевая отвечать или что-либо говорить.*
-Надо немного подождать. - сказала новая знакомая, и, видимо, больше никуда уходить не собиралась.
-Ага, спасибо... - наконец сказала Альвира.

0

9

*Джуди сново помешала зелье и убедившись, что оно готово сняла котёл с огня*.
-Сейчас, сейчас,-пробормотала она и взяла ткань.
*Джуди пропитала ткань зельем и поднесла к руке Альвиры*.
-Я дам тебе эту настойку и будешь проделывать эту процедуру 2 раза в день в течение 3-ёх дней и всё пройдёт, рана быстрее затянется.
*Девушка налила в бутылочку этого зелья и протянула её Альвире*.

0

10

*Альвира взяла бутылочку, неуверенно косясь на зеленоватую жидкость внутри*
-Ага, еще раз спасибо... - девушка ненадолго задумалась. -Кстати, мы так и не познакомились по-нормальному. Альвира, - и она протянула не раненую руку для рукопожатия, не думая о том, что, возможно, не у всех так принято.

0

11

-Я Джуди. Очень приятно,-улыбнулась девушка и пожала руку Альвире.-Ты из города тёмных эльфов?-поинтересовалась она.

0

12

-Эм... Ну, да... - произнесла Альвира, разглядывая себя. И правда, темные эльфы довольно отличались от других, и сразу было видно, кто они и откуда...
-А ты, как я поняла, живешь здесь... Почему не в городе?

0

13

-Не в городе? Не задумывалась над этим... Мои родители всегда жили в лесной хижине. Тем более в лесу можно найти в тысячу раз больше трав. А мотаться из города в лес каждый раз мне не охота,-улыбнулась и облакатилась на свой посох.

0

14

-А... Понятно...
*Альвира огляделась, думая, что также не задумывалась, почему живет в городе.*

0

15

*Посмотрела на Альвиру*.
"Наверно моя добрая улыбка рассеяла её подозрения. А то иногда кажется, что она меня убить готова!"
*За кустами послышалось шевеление. Джуди взяла посох и медленно начала подкрадываться. Тут выскочил дикий пёс*.
-Небесный удар!-крикнула девушка, но пёс успел увернуться. Он побежал на девушку.-Небесный удар!-вновь крикнула Джуди и из посоха вырвалась молния, которая попала в сердце псу и тот рухнул.
*Джуди слегка удивлённая посмотрела на бедное животное и удостоверившись, что оно мертво подтащила его к огню. Девушка стала сдирать шкуру с мохнатого*.

(+2% опыта и +5 монет)

0

16

*Альвира с сочувствием посмотрела на животное. Дикие псы (а также их щенята), ужасно нравились девушке. Но их агрессивность и недоверчивость (в детстве Альвира очень долго пыталась приручить такого щеночка) её всегда поражали*

0

17

-Если не будешь убивать ты, будут убивать тебя,-вслух произнесла Джуди.-Это вроде моего девиза "Убивай и не будь убитым",-слегка улыбнулась.
*Сняв доконца шкуру Джуди положила её на пинёк. Мясо стала разделывать*.

0

18

-Ага... Понятно... - В который раз сказала Альвира и мысленно наругала себя за однообразие и немногословность.
-Здесь, по моему, почти у всех этот девиз... Хотя, без него и не прожить.

0

19

-Не у всех... Гномы... они вообще щитают убийства страшным насилием. И именно поэтому они за приделы своего города толком не выходят,-улыбнулась.
*Наконец разделав мясо Джуди привязала бедное животное к палке и повесила над костром*.
"Где Джек? Куда девался этот лис?!"
-Подожди минуту. Кажется моё животное смылось... Знаю, где он может быть... Посиди, сейчас вернусь.
*Девушка накинула плащь, взяла посох и пошла к поляне*.

0

20

Вот о гномах я и не подумала!.. Хотя, что мне до гномов? Они же не мучаются проблемами эльфов... А может, и мучаются...
*Альвира проводила взглядом Джуди.*
-Животное смылось... Вот почему у меня нет животного?..

0

21

*К Альвире подбежал Джек. Он стал скулить и показывать мордой на поляну*.

0

22

*Альвира с удивлением посмотрела на лиса, который, видимо, был чьим-то домашним животным... которое смылось. Неуверенно встав, девушка последовала за лисом*

0

23

*Пришли к хижине. Села на пинёк*.
-Тут есть ещё немного воды,-сказала Джуди всматриваясь в котелок.
*Она достала из кармана каике-то травы и, кинув их в котелок, поставила на огонь и стала помешивать*.

0

24

-Ну ты даешь... - с некоторым восхищением произнесла Альвира. Побила вожака... Эх... Мне бы так... - мечтательно причмокнула, потом поняла, что, возможно, могла бы даже живой из такой схватки не выйти. Хотя, не, лучше подождать немного...

0

25

-Честно сказать... я выжила чудом...-сняла зелье.
*Отпила немного, и рана немного затянулась*.
-Теперь хотя бы крови нет...
*Посомтрела на небо*.

0

26

-но главное то что - выжила! Думаю, не многим бы так повезло...
Альвира с некоторым сомнением поглядывала на зелье, как-то отрешенно думая, хватит ли у нее смелости задать вопрос. Хватило.
-Скажи... А ты что, прямо так сильно веришь во все эти... эм... зелья?

0

27

-Ну... по крайней мере, они меня ещё не разу не подводили,-улыбнулась.
"Эх... тёмные эльфы... Они во что-то верят хоть?"

0

28

-Ага, ну понятно... - Ни разу не подводили... Подумаешь... Это же не значит, что ни разу не подведет в будущем...
Ли еще немного подумала, и поняла, что сегодня она точно узнает всю правду мироздания. С такими-то вопросами, какие в голову начали приходить...
-А как ты относишься к нам? - Альвира немного подумала, и решила уточнить. - К темным эльфом, то есть.

0

29

-Нейтрально. Зато мои родители... ууу... они были, как истрибители тёмных эльфов. Жестокие до ужаса... Они меня всегда пугали...-значительно взглянула на немного затянувшиюся рану.
"Да... Что не говори, а они такие сволочи были... Хуже меня".
*Улыбнулась своей мысли*.

0

30

-А... ну понятно... - дам... Кажется, нет ни одного светлого эльфа, который относился бы "хорошо"... Впрочем, ни так уж много я их видела... Точнее, вообще почти не видела...
Резко захотелось спать. Альвира потянулась, как кошка, и зевнула.

0

Вы здесь » Фэнтези Мир » Лес » Глубь леса